2 Minggu Jago Video Promosi "Kursus Editing Online"

Bingung bikin promosi usaha kamu biar banyak pengunjung? Disini kamu akan langsung dibimbing studi kasus editing video promosi usaha kamu sendiri walaupun masih pemula

Ngerasa Gini Waktu Editing Video?

Susah Bikin Video Menarik

Nggak punya skill video editing, jadi bingung gimana cara bikin promosi kelihatan menarik

Asal Rekam + Asal Edit Video

Rekam video udah, tapi malah bingung bikin story lebih powerful editingnya seperti apa ya

Budget & Peralatan Terbatas

Suka stress kalo mau bikin video berkualitas, karena modal & peralatan terbatas

Punya Masalah "Editing Video" Begini!

3 Alasan

Harus Ikut Kursus Video Editing Online Dari DigitalStudio41?

1 on 1 Mentoring

Dibimbing langsung 1 on 1 meningkatkan kualitas konten visual kamu

Life Warranty

Sampai Bisa

System pembelajaran tanpa batas pertemuan, dibimbing hingga mahir

Studi Kasus

Belajar dan praktek langsung dengan real project, bukan hanya teori

526+ Alumni Kursus Video Editing

Private Alumni DigitalStudio41

Meningkatkan Penjualan

Promosi yang tepat dengan video, dapat menarik lebih banyak pelanggan dan meningkatkan pembelian

Membangun Brand Awareness

Mengoptimalkan video promosi bisnis untuk menjangkau audiens lebih luas, sehingga bisnis semakin dikenal

Meningkatkan Kredibilitas Bisnis

Video yang menarik, membuat bisnis jadi dipercaya. Memikat lebih banyak pelanggan & mitra bisnis.

Kenapa Kursus Video Editing Disini?

Dibimbing Dari Nol

Belajar dari dasar, cocok untuk pemula. Kamu akan diajarkan step by step sampai mahir

Konsultasi Personal

Nggak sekedar hal teknis, tetapi juga support emosional melalui konsultasi via WhatsApp

Jadwal Fleksibel

Fleksibilitas, memberimu kebebasan dalam memilih waktu belajar paling nyaman bagimu

Biaya Terjangkau

Solusi belajar yang efisien dan hemat biaya dibandingkan dengan eksperimen mandiri

Materi Terstruktur

Belajar lebih terstruktur dengan dibimbing langsung oleh mentor dan arahan yang jelas

E-Certificate

Sertifikat bukan sekedar pengakuan, tapi kunci ke dunia di mana kreativitas menjadi bintang

Ragu Mau Ikut Kursus?

Kamu bisa coba trial class dulu, biar tau lebih detail materi yang akan dipelajari sekaligus tanya-tanya langsung.

Apa Kata Mereka?

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Apakah Softwarenya Disediakan?

Sorry untuk software, kami nggak menyediakan. Kamu bisa download di situs resmi penyedia software.

Apa Itu System Pembelajaran Sampai Bisa?

Sistem pembelajaran yang indikator ketuntasan masa kursusnya bukan dihitung berdasarkan jumlah pertemuan, tetapi sampai kurikulum dinyatakan tuntas atau sampai peserta bisa. 

Gimana Sistem Belajarnya?

Metode belajarnya live via google meet, dengan system pembelajaran 1 on 1. Apa itu 1 on 1? System pembelajaran dengan 1 peserta 1 mentor dalam 1 online class

Apakah Kursus Ini Menjamin Saya Menjadi Jago?

Nggak ada jaminan pasti Jago, kalo nggak ada niat dan keseriusan peserta kursus dalam belajar dan latihan secara konsisten. Kami hanya bisa menjamin akan mengajarkan peserta kursus sampai kurikulum tuntas dan sampai bisa.

Apakah ada evaluasi sebagai syarat kelulusan?

Ada, kami sudah menyiapkan final test bagi peserta kursus yang ingin mendapatkan sertifikat, sebagai bukti bahwa peserta telah memahami materi yang sudah diajarkan.

Setelah Masa Private, Masih Boleh Konsultasi?

In syaa Allah, kami memberikan LIFE WARRANTY selama berdirinya studio kami untuk free sharing / konsultasi secara personal baik via chat Whatsapp maupun Google meet.

DigitalStudio41 adalah Pelayanan jasa private online & offline spesialis Video Promosi.